We warmly welcome you to visit us!
    Chinese  |  English
Guangdong Reinalite Industrial Co.,Ltd.

Chinese Humanistic Spirit,Worldwide Reinalite !

News
Location:HOME > NEWS > Company News
Reinalite aluminum solid panels project ---- The South The pharmaceutical industry incubation center
【 Release time:2014-12-16 15:12:15 】    【 News sources:www.gdlnlt.com 】    【 Viewed :

 

华南生物医药产业孵化中心 位于广东省东莞松山湖高新技术产业开发区华南生物医药产业孵化中心占地30亩,总建筑面积45000平方米,将为生物医药产业中小科技企业搭建公共技术和投融资等平台。预计2015年建成投入运营。

今天雷诺丽特想要和大家分享到的是华南生物医药产业孵化中心使用的室内室外铝单板都是使用了雷诺丽特的优质铝单板。

孵化中心建成后将致力于生物医药领域专业化的服务平台建设和投资与管理创新,融易创投基金将为进驻孵化中心的企业提供孵化场所与专业技术支持、投融资、基础孵化等服务

 


建筑的整体风格集传统建筑风格与现代建筑艺术完美于一身,时尚典雅,犹如中国古代的玉琮,外方内圆,浑厚饱满,体现出了华南生物医药产业孵化中心底蕴。在华南生物医药产业孵化中心的内外部都使用铝单板而且华南生物医药产业孵化中心属于商业地带,采用铝单板可以适当降低人多时期的噪音,让整体的环境更加安静,让人们更有一个良好的环境。

TEL:0086-(0)758-3103133 FAX :0086-(0)758-3103303 E-mail:info@dglnlt.com
All rights reserved :Guangdong Reinalite Industrial Co.,Ltd        ICP: 10221338       Support:VISWIS
Share: 
website:
Link: