We warmly welcome you to visit us!
    Chinese  |  English
Guangdong Reinalite Industrial Co.,Ltd.

Chinese Humanistic Spirit,Worldwide Reinalite !

News
Location:HOME > NEWS > Company News
Reinalite wish all of you happy new year!
【 Release time:2014-12-31 14:33:14 】    【 News sources:www.gdlnlt.com 】    【 Viewed :

 

雷诺丽特全体员工、家属、客户:
在公司上下团结一致、共创佳绩的紧张工作中,我们迎来了2015年新年。值此辞旧迎新之际,雷诺丽特向公司全体职工及其家属、客户和所有关心、支持雷诺丽特公司创业发展的各位领导和朋友,致以新年最美好的祝福和崇高的敬意!
刚刚过去的2014年,我们共同付出了耕耘的辛劳,也收获了胜利的喜悦。

企业生产能力进一步扩大,质量检测、保障水平进一步提高。

过去的一年,公司投资3000多万元,扩建公司生产线把生产基地搬至肇庆大旺、引进加拿大”ACCUR“品牌数控转塔冲床、日本兰氏喷涂生产线、和各种先进设备、把生产质量视为生命的企业。

过去的一年,公司认真贯彻落实以人为本,质量第一,持续改进,顾客满意的质量方针,建立和完善各项管理制度并严抓落实;坚持以人为本、加强管理,依靠公司部门之间团结与协调,依靠全体员工认真细致、扎实工作,促进企业生产经营加快发展。

回顾过去的一年,是“雷诺丽特“面对建材市场激烈竞争,取得企业生产经营有新发展,企业核心竞争力有新增强的一年;也是公司全体员工心系企业、勤奋工作、同心同德、共谋发展取得新胜利的一年。一年来,公司全体员工和关怀、支持员工积极工作的家人们,都同样付出了智慧、心血与汗水,值此新的一年到来之际,“雷诺丽特“对公司全体员工与家属对公司一年来的关怀与支持表示深深地感谢!


新的一年马上到来。一元复始,万象更新。2015年,公司将在促进企业生产经营加快发展、扩大和提高公司产品市场占有率、改善公司员工工作(办公)、居住环境几方面加大工作力度。通过大家的共同努力,把我们雷诺丽特公司建设的更强、更美、更好!

最后,衷心祝愿大家新年快乐、阖家幸福!

TEL:0086-(0)758-3103133 FAX :0086-(0)758-3103303 E-mail:info@dglnlt.com
All rights reserved :Guangdong Reinalite Industrial Co.,Ltd        ICP: 10221338       Support:VISWIS
Share: 
website:
Link: